コメント
退会ユーザー
林町のはやし歯科が良いですよ✨
ai.
フレッシュ歯科おすすめです!
院長も優しいですし、助手さん、受付の方もみなさん感じ良いので親子で通っています😳✨
-
いちご
ほんとですか!
ありがとうございます😭🙌
調べてみます!- 6月24日
退会ユーザー
林町のはやし歯科が良いですよ✨
ai.
フレッシュ歯科おすすめです!
院長も優しいですし、助手さん、受付の方もみなさん感じ良いので親子で通っています😳✨
いちご
ほんとですか!
ありがとうございます😭🙌
調べてみます!
「体」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃん、ミルク毎回結構な量吐き戻しします。 1ヶ月健診では噴水ではないので様子見で大丈夫と言われたのですが、毎回なのが気になってます。 量が多いのかとも思ったのですが60mlだけ飲んだ時も吐き戻してま…
傷病手当について⭐️ 妊娠高血圧症候群になってしまって、自宅安静になりました。 4月、1ヶ月分をまとめて月末に申請つもりです。 会社の事務員さんが協力的で書類が出来次第すぐ出してもらえるそうなのですが、どのくら…
食い意地ヤバい、食欲旺盛なお子さんどう対策してますか? 小2の娘、元々よく食べるしぽっちゃりしてたんですが 最近どんどん酷くなってきてて💦 家にいる時はお菓子は少しにしたりしてますが 友達の家に遊びに行ったりす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😭✨
調べてみます🤳