コメント
退会ユーザー
寝ない子もいますよ!
次男がそうでした。なので泣かなかったら次の授乳時間までって感じにしてました。
退会ユーザー
寝ない子もいますよ!
次男がそうでした。なので泣かなかったら次の授乳時間までって感じにしてました。
「沐浴」に関する質問
里帰りのストレスについて吐き出しです。 非常に長いです、時間が許し、読める方がいたらご意見聞きたいです。 先日出産を終え、現在里帰り2週間目です、 予定ではあと3週間で車で3.40分程度の自分の家へ戻りますが、実家…
シルバーウィークに赤ちゃんの場所作りをします! うちは2階にお風呂があって、沐浴の時だけ2階に連れて行きます。 あとは日中過ごすのも、夜寝るのも1階のリビングのその横のフリールームの予定です。 この場合、お着…
子供産んでから義母の干渉が強くなった気がします。 4ヶ月👶🏻最近4時まで寝ないんですって世間話のつもりで義母とのLINEで話したら 寝ないのは 疲れていないから お散歩が必要 することで 刺激を受けさせます 脳を刺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ🍁
早速のコメントありがとうございます。
泣かなくてご機嫌な様子なら特に構わなくても大丈夫ですか?
もみじ🍁
今もバンバン継続中なので、抱っこしてソファに座っていようと思います笑
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
自分が暇な時は相手してましたが無理な時はほっといてました!(笑)