子育て・グッズ 新生児が1日1〜2回の授乳で寝ないし泣かない。粘っても寝ない場合、次の授乳まで待つが、まだ寝ない。沐浴後も同様。この対応でいいでしょうか? 来月1ヶ月になる新生児がいます。 混合で育てていますが、1日1〜2回くらい母乳やミルクを飲んでも寝ないし泣かないです。 何しても寝ないので粘ってもダメだったら、泣いてないしまだいいのかなと思い諦めて次の授乳時間まで置いとくんですが、こんな感じでいいのでしょうか? ちなみに今もそうです。沐浴後母乳とミルク飲ませましたが、目がギンギンのまま全く寝ません… 最終更新:2022年6月22日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 混合 授乳時間 沐浴 寝ない もみじ🍁(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝ない子もいますよ! 次男がそうでした。なので泣かなかったら次の授乳時間までって感じにしてました。 6月22日 もみじ🍁 早速のコメントありがとうございます。 泣かなくてご機嫌な様子なら特に構わなくても大丈夫ですか? 6月22日 退会ユーザー 自分が暇な時は相手してましたが無理な時はほっといてました!(笑) 6月22日 もみじ🍁 今もバンバン継続中なので、抱っこしてソファに座っていようと思います笑 ありがとうございます🙇♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
早速のコメントありがとうございます。
泣かなくてご機嫌な様子なら特に構わなくても大丈夫ですか?
退会ユーザー
自分が暇な時は相手してましたが無理な時はほっといてました!(笑)
もみじ🍁
今もバンバン継続中なので、抱っこしてソファに座っていようと思います笑
ありがとうございます🙇♀️