お出かけ 散歩について。ほとんど毎日暑さが和らぐ夕方に散歩しています。最初は… 散歩について。 ほとんど毎日暑さが和らぐ夕方に散歩しています。 最初は抱っこ紐でしたが、暑いのでベビーカーで。 みなさん散歩の際、日焼け対策されていますか? 日焼け止め塗って帽子は被ってるんですが、腕とか首とか丸出しだし、日に焼けるのも嫌だし…と。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 日焼け対策 日焼け止め 帽子 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 UVカットのケープ着せてました!😊 ファミリアで購入していました。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント