コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はなかったですが、端っこでしてる子も居ました。心配のある子がしてるって言ってました。
はじめてのママリ🔰
うちの子はなかったですが、端っこでしてる子も居ました。心配のある子がしてるって言ってました。
「積み木」に関する質問
もうすぐ3時になる息子。 積み木が思うように積めないと泣く。 電車を思うように動かせないと泣く。 自分が思うようにママ(私)がしてくれないと泣く。 (すべて毎回泣くわけではない) 癇癪ほど泣くわけではありません。 …
一歳半検診でお子さんが引っかかったことのある方いますか? その後できるようになりましたか? うちのこは指差しが一切できませんでした。 保健師さんが、わんわんどれ?といってもいやいや!といってやらない。 何回も…
一歳半検診で再検査となった方、その後はどうなりましたか? 3歳児検診などでも再検査となりましたか? 嫌なママさんの子どもが、一歳半検診で積み木などができず再検査となっていました。 そのママさんは、私の子どもは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりお
希望者だけなんですね!
ありがとうございます♪