はじめてのママリ🔰
ところどころ測れてないですがこんな感じでした!

はじめてのママリ🔰
5年も前ですが😂😂💦

はじめてのママリ🔰
6日から7日にかけての排卵でした😀

mamari
12日に排卵し、高温期13日目にフライングして陽性でました!

はじめてのママリ🔰
2人目の時です!多分17日に排卵して3w4dには検査薬で反応してました!
はじめてのママリ🔰
ところどころ測れてないですがこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
5年も前ですが😂😂💦
はじめてのママリ🔰
6日から7日にかけての排卵でした😀
mamari
12日に排卵し、高温期13日目にフライングして陽性でました!
はじめてのママリ🔰
2人目の時です!多分17日に排卵して3w4dには検査薬で反応してました!
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
朝いつも通り基礎体温測ったら下がっていました😭 トイレに行ったら、茶色い血が拭いたら付いて、ああ… リセットか…とめちゃくちゃ落ち込んでいます 一応、予定日前なのですが、着床出血🩸という可能性はあったりするかな?…
妊活人気の質問ランキング
コメント