ママリ
西松屋の使ってますがベビーハンガー小さすぎて使う期間短そうでうちは最初からキッズハンガーです😄

こえかmama🌻
私最近失敗しました😢
ベビーハンガー買ったら小さすぎました😫
買うなら絶対キッズハンガーの方がいいと思います😭

はじめてのママリ🔰
今日はキッズハンガーを購入してきました!
おかげさまで参考になりました。
ありがとうございます(^^)
ママリ
西松屋の使ってますがベビーハンガー小さすぎて使う期間短そうでうちは最初からキッズハンガーです😄
こえかmama🌻
私最近失敗しました😢
ベビーハンガー買ったら小さすぎました😫
買うなら絶対キッズハンガーの方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
今日はキッズハンガーを購入してきました!
おかげさまで参考になりました。
ありがとうございます(^^)
「出産準備」に関する質問
11月末に出産予定です。 上の子が春生まれなので今回初めて寒い時期に出産です。 寝る時はいつも暖房はしていなかったのですが赤ちゃんがいる方暖房かけて寝ていましたか? 逆に暖房なしだと風邪ひかせてしまいますかね😭 …
病んでます。まとまりないです。 妊娠後期、身体が動かず出産準備が進みません。 もう出産まで35日くらいで、焦っています。 赤ちゃんの服とか小物類はネットで揃えました。 水通しもしました。 でも実物見て買った方が…
冬生まれの赤ちゃん👶の出産準備品で ドレスオール、ツーウェイオールを数枚買おうと思うのですがサイズは50-60だけでいいでしょうか?50-70とかもあって悩みます🥹生地は冬素材の温かいものがいいんでしょうか?通年素材の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント