ママリ
西松屋の使ってますがベビーハンガー小さすぎて使う期間短そうでうちは最初からキッズハンガーです😄

こえかmama🌻
私最近失敗しました😢
ベビーハンガー買ったら小さすぎました😫
買うなら絶対キッズハンガーの方がいいと思います😭

はじめてのママリ🔰
今日はキッズハンガーを購入してきました!
おかげさまで参考になりました。
ありがとうございます(^^)
ママリ
西松屋の使ってますがベビーハンガー小さすぎて使う期間短そうでうちは最初からキッズハンガーです😄
こえかmama🌻
私最近失敗しました😢
ベビーハンガー買ったら小さすぎました😫
買うなら絶対キッズハンガーの方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
今日はキッズハンガーを購入してきました!
おかげさまで参考になりました。
ありがとうございます(^^)
「出産準備」に関する質問
そろそろ出産準備をしたいと思っていますが、実際何買えばいいかわかりません、、。アカチャンホンポでリスト表みたいなのはもらいましたが、これはいらないとか、何をどのくらいあった方がいいとか、教えてください😖
不妊治療中です。妊娠中の友人が来るイベントに行くか悩んでいます😭 会社の同じチームに、互いの家へ行くくらい仲の良い同僚がいます(以下Aと呼びます)。 Aは昨年妊娠し、安定期前に個人的に報告を受けました。 その…
哺乳瓶消毒卒業しました! ミルトンの容器を片付けながら、生まれてくる赤ちゃんに会える喜びと不安でいっぱいだった出産準備期間のことを思い出し、寝ている息子の少し大きくなった姿を見て、なんだか泣きそうです😂 ミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント