ママリ
西松屋の使ってますがベビーハンガー小さすぎて使う期間短そうでうちは最初からキッズハンガーです😄

こえかmama🌻
私最近失敗しました😢
ベビーハンガー買ったら小さすぎました😫
買うなら絶対キッズハンガーの方がいいと思います😭

はじめてのママリ🔰
今日はキッズハンガーを購入してきました!
おかげさまで参考になりました。
ありがとうございます(^^)
ママリ
西松屋の使ってますがベビーハンガー小さすぎて使う期間短そうでうちは最初からキッズハンガーです😄
こえかmama🌻
私最近失敗しました😢
ベビーハンガー買ったら小さすぎました😫
買うなら絶対キッズハンガーの方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
今日はキッズハンガーを購入してきました!
おかげさまで参考になりました。
ありがとうございます(^^)
「出産準備」に関する質問
20wであらかた赤ちゃん用品揃えてしまいました💦 ちょっと気が早いかな〜とは思いつつ…。 今日水通ししてタンスに片付けておこうと🤔 あとは抱っこ紐買ったり、産後の入院中にネットでオムツとミルク買っておけばいいくらい…
【早めにやっておくべき出産準備について】 11月予定です🤰🏻 いろんなものを買い揃えるのはもっと後でいいと思ってるんですが、どれを買うかとか、どうするかとか、早めに検討しておくとバタつかないものはありますか🤔?
もうすぐ32週、出産準備何もしてません😂 1人目の子も夏生まれの2歳差なのである程度揃ってるとは思うのですが、追加で何を買えばいいか本当にわかりません...笑 同じような方いますか? 2人目以降出産の方なにか買い足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント