コメント
moony mama
人見知りひどくなったわけではないですが、友人のお子さんがものすごい人見知りでした😅
でも、今は社交的な大学生ですよ😊
moony mama
人見知りひどくなったわけではないですが、友人のお子さんがものすごい人見知りでした😅
でも、今は社交的な大学生ですよ😊
「育児」に関する質問
旦那が最近?おかしいです。 1人目が産まれてから夫婦仲は良くないんですが 2人目が産まれてから本当におかしくなりました。 私もひどいんですが、私はもう子供のために 前までは言い返して喧嘩してたのを もう全部謝っ…
旦那さんの長所と短所を教えてください😂😂笑 長所 育児と家事できる 気がきく とにかく優しい 仕事めちゃ頑張る 短所 プライベートのことはすぐ忘れる 勉強がまじで出来ない(資格の勉強)←3回落ちた 家事できるけど片付け…
LINEを使ってない人、実在しますか?😭笑 皆さんならどうされるか教えてください🙇🏻♀️ 育児関係なくすみません🙇🏻♀️💦 職場に、 尊敬している大好きな女性の先輩(30代後半)がいて 仲良くなりたい!と思い、出会って2年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
今は社交的な大学生になられているのですね☺️
安心出来ました✨
ありがとうございます。