子育て・グッズ 子供の人見知りについて聞かせてください🙇♀️赤ちゃんの時から人見知り… 子供の人見知りについて聞かせてください🙇♀️ 赤ちゃんの時から人見知りがあり、最近育児教室や習い事をしてからまた人見知りが少し酷くなりました。 下を向いて教室などでは喋らなくなります💦 2歳で人見知りが酷くなった方いらっしゃいますか? またそんな感じだったけど成長と共になくなったよという方お話聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 習い事 赤ちゃん 2歳 育児 人見知り ままり(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント moony mama 人見知りひどくなったわけではないですが、友人のお子さんがものすごい人見知りでした😅 でも、今は社交的な大学生ですよ😊 6月22日 ままり そうなんですね! 今は社交的な大学生になられているのですね☺️ 安心出来ました✨ ありがとうございます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
今は社交的な大学生になられているのですね☺️
安心出来ました✨
ありがとうございます。