コメント
moony mama
人見知りひどくなったわけではないですが、友人のお子さんがものすごい人見知りでした😅
でも、今は社交的な大学生ですよ😊
moony mama
人見知りひどくなったわけではないですが、友人のお子さんがものすごい人見知りでした😅
でも、今は社交的な大学生ですよ😊
「育児」に関する質問
もう旦那さんに冷めてるけど、すぐに離婚は考えてなくて表面上平穏にやり過ごそうって思って過ごしている方いますか? そうなった理由とか、今の心の持ちようみたいなの聞いてもいいですか? うちは結婚10年、数年前に旦…
夫が単身赴任中なので毎日ワンオペです 特にシルバーウィークなので1日中ずっと1人で育児が辛すぎます 午前中は公園に行ったりお出かけしたり 1人で2歳と3歳を連れて頑張ってるつもりです ただ、1日中一緒となるとテレビ…
口の軽い旦那ってどう思いますか? 家庭のことが義母や外野の人間に筒抜け→私が育児や子供に関すること含め何も話せなくなる→夫婦のとしての機能が果たせない→離婚を考えるようになる(現在) 妊娠中私が旦那に口止めし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
今は社交的な大学生になられているのですね☺️
安心出来ました✨
ありがとうございます。