はじめてのママリ🔰
まだ離婚はしてないですが
義親がきっかけで夫婦仲悪くなりました!離婚の選択肢は頭にあります!
経済的に今すぐには離婚できる状況にないので別居中です
へこ
結局離婚はしてませんが、離婚話をしたことはあります。
はじめてのママリ🔰
義理親が原因で夫婦喧嘩が絶えず、このままだと離婚!というところまでいきました。コロナで義理親と会わなくなり、離婚回避になりました〜
はじめてのママリ🔰
まだ離婚はしてないですが
義親がきっかけで夫婦仲悪くなりました!離婚の選択肢は頭にあります!
経済的に今すぐには離婚できる状況にないので別居中です
へこ
結局離婚はしてませんが、離婚話をしたことはあります。
はじめてのママリ🔰
義理親が原因で夫婦喧嘩が絶えず、このままだと離婚!というところまでいきました。コロナで義理親と会わなくなり、離婚回避になりました〜
「義両親」に関する質問
年末年始、帰ってくる友人がいて飲み会があっても、子どもの預け先がなくて毎回不参加です。 旦那は年末年始ほぼ仕事、 両親は預けてまで飲み会に行くな子どもと一緒にいろという人、 義両親は免許返納するくらい高齢の…
せっかくの30の誕生日。旦那社員旅行で前後当日まで居ない。二泊三日。はぁ。 しかも義両親経営の会社だから日程決めたの義両親。 30ってことも誕生日もしってるけどなぁー。はぁ。
義母が2週間ごとにやってきてしんどいです。 何か理由をつけてやってきます。 例えば、数百円〜1000円ちょいのおもちゃ、野菜を買ったなどです。 家を購入する時に4分1弱、義祖父から支援をいただきました。相続税がか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント