R
我慢出来る痛みなら
前駆陣痛だと思いますが
初産でも一度TELした方がいいですよ🥺

ままり
まだ様子見でいいと思います!
初産の時は5分間隔になったら電話してって言われて、電話したらまだ我慢出来る痛みならもう少し家に居て、キツくなったらもう一度電話してくださいって言われました😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子見て、5分間隔くらいになったら一度電話してみようと思います!!
R
我慢出来る痛みなら
前駆陣痛だと思いますが
初産でも一度TELした方がいいですよ🥺
ままり
まだ様子見でいいと思います!
初産の時は5分間隔になったら電話してって言われて、電話したらまだ我慢出来る痛みならもう少し家に居て、キツくなったらもう一度電話してくださいって言われました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子見て、5分間隔くらいになったら一度電話してみようと思います!!
「お腹が張る」に関する質問
お腹の張りについて。 16wです。 先日鮮血の出血があり自宅安静となりました。 現在は出血は止まっているのですが、お腹に突っ張ったような違和感があります。ピーンっと張ったような、お腹を膨らまそうとすると引っ張…
お腹が張る内容はよくお見かけしますが、逆にお腹張らない妊娠後期の方いらっしゃいますか?💁♀️ ゆる〜い生理痛の様な痛みも感じる時もあるし、お腹張るなあ〜って時もあるけど妊娠後期なのにこんなもんで良いの?って拍…
「お腹が張る」という感覚がまだ分からないのですが、触って柔らかいか硬いかということなのですか? 触らなくても、張っている感覚があるのですか? 7ヶ月だとまだないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント