R
我慢出来る痛みなら
前駆陣痛だと思いますが
初産でも一度TELした方がいいですよ🥺

ままり
まだ様子見でいいと思います!
初産の時は5分間隔になったら電話してって言われて、電話したらまだ我慢出来る痛みならもう少し家に居て、キツくなったらもう一度電話してくださいって言われました😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子見て、5分間隔くらいになったら一度電話してみようと思います!!
R
我慢出来る痛みなら
前駆陣痛だと思いますが
初産でも一度TELした方がいいですよ🥺
ままり
まだ様子見でいいと思います!
初産の時は5分間隔になったら電話してって言われて、電話したらまだ我慢出来る痛みならもう少し家に居て、キツくなったらもう一度電話してくださいって言われました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子見て、5分間隔くらいになったら一度電話してみようと思います!!
「お腹が張る」に関する質問
もうすぐ妊娠34週になりますが、この頃お腹の張りが多くなってきました。 特に夜寝付けない時や、朝起きた時、動き出した時にグーっとお腹が張ります。 このくらいの時期だとお腹が張るのは正常な事だと思いますが、お腹…
お腹が張るってわかりますか? 安定期に入ったところです。 夜寝る時仰向けになると子宮がすごい わかる感じがします。 横向きになると特に問題ないです。 仰向けだから余計に子宮がある感じが するだけでしょうか? 歩い…
34週に入ってからお腹が張ることが多くなってきた気がします。立ち上がった瞬間や座っている時もキューっと硬くなる時があります。深呼吸したらそのうち治ります。寝る姿勢も昨日まで右を下にして眠れていたんですが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント