お仕事 お子さんが体弱い方面接のときにちゃんと話してますか?体調崩すと長く休んでしまうこと話した方がいいですよね? お子さんが体弱い方 面接のときにちゃんと話してますか? 体調崩すと長く休んでしまうこと 話した方がいいですよね? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 面接 体 はじめてのママリ🔰 コメント 愛夢 あまり体調は崩す方ではないのですが 今後必ず迷惑かけることがあると思ったので 子供が保育園に行ってるので 急なお休みなどでご迷惑おかけすることがあると思いますとは伝えてました😌 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も小さいのでと 話しているのですが 次男が本当に弱くて 体調崩すと大体1週間は 行けなくなったり 入院したりもあるので 伝えた方がいいですよね😭 6月22日 愛夢 そのまま伝えた方がいいと思います🥺 それだと難しいですねと何件も断られましたが 伝えずに休んで嫌味言われるよりかいいかなぁと思いました😅 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も小さいのでと
話しているのですが
次男が本当に弱くて
体調崩すと大体1週間は
行けなくなったり
入院したりもあるので
伝えた方がいいですよね😭
愛夢
そのまま伝えた方がいいと思います🥺
それだと難しいですねと何件も断られましたが