その他の疑問 長年担当したくれている美容師さんが独立して先日新しい美容室をオープ… 長年担当したくれている美容師さんが独立して先日新しい美容室をオープンしました。 今度行く時になにかお祝いをと思ったのですが、お花やお菓子類などはたくさん頂いているようで、、、スタバのギフトカード?とかはどうかなあと思っているのですがどう思いますか?好みもわからないのでいつでも好きな時に自分の好きな物が頼めるし、3000円程度で考えてましたが金額の分かるものだと気を使わせますかね💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り ギフト スタバ お祝い お菓子 美容師 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー スタバカードいいと思います☺️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか☺️! じゃあそれにしようと思います、ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか☺️!
じゃあそれにしようと思います、ありがとうございます!