コメント

mama
私も自分の使い方が悪いのか、色んなのを試したけどパッドがズレました😅
イライラしたので最終的に縫い付けてやりました!笑
回答になってなくてすみません🥲
mama
私も自分の使い方が悪いのか、色んなのを試したけどパッドがズレました😅
イライラしたので最終的に縫い付けてやりました!笑
回答になってなくてすみません🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中のご飯(給食)について 今年から2歳児クラスに入園しました。 元々食に興味がなく、授乳時代から飲ませるのに苦労してきました。 離乳食時代はもうほんとに食べなくて地獄、その後最近までも1日に1回は、ご…
発達ゆっくりめのお子さんお持ちの方いますか? 模倣や指差しはいつ頃でしたか? 一歳2ヶ月になった息子、未だ模倣という模倣がほぼありません‥ バイバイはこっちが言ってだとしてくれないですが保育園で先生に1人でバイ…
みなさんの学校はどうですか? うちの小学校は、三クラスあります。 一年生のクラス分け、担任についてですが。 規則ってあるんですかね? たとえば聞いた話によると毎年 一組は主任も兼ねたベテラン先生 二組は比較的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころんちょ
やはしズレるもんなのですかね🙁縫い付ければいいですね🤣参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊