コメント
みっちょ
うちは、ソレイアードの物を使用しています。暖かいしベビーカーでも抱っこ紐でも使用できるので、便利です。撥水加工もされてますよ。
みっちょ
うちは、ソレイアードの物を使用しています。暖かいしベビーカーでも抱っこ紐でも使用できるので、便利です。撥水加工もされてますよ。
「抱っこ紐」に関する質問
ベビービョルンミニの抱っこ紐を購入検討しています。 上の子の時のエルゴがありますが、今回双子のため2人とも2500g・2800gで産まれました。 私の体型は普通体型・162cmです。 ちなみに帝王切開で出産しました。 この…
義両親とどのくらいのペースで会いますか?? 子供が生まれてから、義両親が頻繁に家に来ます。 一回の滞在時間は4時間から5時間で、多い時には週に3回は来ます。来てる時に、勝手に冷蔵庫を開けたり、私の抱っこ紐を勝…
来年、4月に上の子小学校入学です。下の子はその頃には6カ月になります。皆さんなら、入学式に下の子連れていきますか?連れて行きませんか? 連れて行くなら、洋装なので、抱っこ紐ですかね。 ちなみに、頼もうと思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamami
さっそくネットでみてみました♡柄がかわいいですー♡!