サプリ・健康 香川県 高松市国分寺あたりに住まれている方、子供の歯医者はどちらに… 香川県 高松市 国分寺あたりに住まれている方、子供の歯医者はどちらに行かれてますか?🦷 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 2 歯医者 香川県 高松市 きゆき(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰! こまつ歯科行ってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 6月21日 きゆき こまつ歯科とても気になってました🥺!! 先生などどんな感じか教えていただきたいです🥺 6月21日 はじめてのママリ🔰! 夫婦が経営してる感じで、夫が歯科医、衛生士に妻がいる感じです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾道路の車の出入りも不便ないですし、丁寧にしてくれますよ❗️うちは家族でかかりつけ医にしてます🌈。部屋は一個一個個室って感じで、DVDをかけながら子供はしてくれます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎ 6月21日 きゆき 先生は優しい感じですか? 6月21日 はじめてのママリ🔰! 優しすぎます😎 6月21日 きゆき それはとってもいいですね😆✨ 先生って何歳くらいなんですか?🤔 6月21日 はじめてのママリ🔰! ぱっと見、40代前半?なのかなってかんじです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 6月21日 きゆき 若い感じなんですね! こまつ歯科気になってたけどネット見ても全然情報がなくて、、😭聞けて良かったです!!予約してみようかな☺️ うちはウガワ歯科に行ってたんですけど、ちょっとだいぶ日があいて行きにくくなったのと、子供は無料なのでいいんですけど大人が毎回料金が高く感じてしまって🥺💦 6月21日 はじめてのママリ🔰! 私も色々ママリで聞いてます😎🍓 やっぱ話聞けるこのアプリって便利ですよね🙇♀️ そうなんですね🌈、電話の事務の人も丁寧なんで是非行ってみてください!値段は高すぎるとは感じたことがない、私自身歯医者あまり行かないのですが、通いやすい歯医者だったらいいですね🦷 6月21日 きゆき 特に虫歯もなかったんですけど、歯茎の検査って言われて毎回3600円ほど取られて、、じゃぁ次は来月にって感じで💦歯医者ってそれくるいが普通なのかもしれないんですけど、これだけでそんなに?!っていつも思ってて😂 子どもと一緒に予約してみます😆✨ 6月21日 はじめてのママリ🔰! ほへー(°0°)‼ってなりました💦 私は産後の歯科受診🦷しか行ったことないですけど、、、是非行ってみてください🍓 6月21日 きゆき たくさん教えてくれて、本当にありがとうございます!😍 6月21日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゆき
こまつ歯科とても気になってました🥺!!
先生などどんな感じか教えていただきたいです🥺
はじめてのママリ🔰!
夫婦が経営してる感じで、夫が歯科医、衛生士に妻がいる感じです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾道路の車の出入りも不便ないですし、丁寧にしてくれますよ❗️うちは家族でかかりつけ医にしてます🌈。部屋は一個一個個室って感じで、DVDをかけながら子供はしてくれます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎
きゆき
先生は優しい感じですか?
はじめてのママリ🔰!
優しすぎます😎
きゆき
それはとってもいいですね😆✨
先生って何歳くらいなんですか?🤔
はじめてのママリ🔰!
ぱっと見、40代前半?なのかなってかんじです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
きゆき
若い感じなんですね!
こまつ歯科気になってたけどネット見ても全然情報がなくて、、😭聞けて良かったです!!予約してみようかな☺️
うちはウガワ歯科に行ってたんですけど、ちょっとだいぶ日があいて行きにくくなったのと、子供は無料なのでいいんですけど大人が毎回料金が高く感じてしまって🥺💦
はじめてのママリ🔰!
私も色々ママリで聞いてます😎🍓
やっぱ話聞けるこのアプリって便利ですよね🙇♀️
そうなんですね🌈、電話の事務の人も丁寧なんで是非行ってみてください!値段は高すぎるとは感じたことがない、私自身歯医者あまり行かないのですが、通いやすい歯医者だったらいいですね🦷
きゆき
特に虫歯もなかったんですけど、歯茎の検査って言われて毎回3600円ほど取られて、、じゃぁ次は来月にって感じで💦歯医者ってそれくるいが普通なのかもしれないんですけど、これだけでそんなに?!っていつも思ってて😂
子どもと一緒に予約してみます😆✨
はじめてのママリ🔰!
ほへー(°0°)‼ってなりました💦
私は産後の歯科受診🦷しか行ったことないですけど、、、是非行ってみてください🍓
きゆき
たくさん教えてくれて、本当にありがとうございます!😍