✩sea✩
昨年7月末、一番下の子、アリエルのドレスで1日遊びましたよ(〃'▽'〃)
今年も7月末に行きますが、本人が着たいと言えば、1日アリエルのドレスの予定です!

yuki
どのプリンセスかにもよると思いますが、、暑いとは思います💦
3歳ならまだベビーカー移動ありだと座り心地悪い時もありそうですし一応着替えたがる事を視野にいれておきます🥹
✩sea✩
昨年7月末、一番下の子、アリエルのドレスで1日遊びましたよ(〃'▽'〃)
今年も7月末に行きますが、本人が着たいと言えば、1日アリエルのドレスの予定です!
yuki
どのプリンセスかにもよると思いますが、、暑いとは思います💦
3歳ならまだベビーカー移動ありだと座り心地悪い時もありそうですし一応着替えたがる事を視野にいれておきます🥹
「ドレス」に関する質問
夫の愚痴です。 私の夫はバツイチです。結婚式は前の奥さんと3.400万かけて盛大にあげたので、私とは結婚式はしないで、ウエディングフォトを撮ろうと言われていました。子育てやマイホームがだいぶ落ち着いてきたので話…
コードレスの紙パック式の掃除機を探してます。オススメありますか?? 候補はマキタの紙パックなのですが、使われてる方いますか?? パックどのくらい持ちますか?見た感じ結構小さいなと思って。。 今の掃除機が壊れ…
絶対に叶うことのないお願い😭🙏 夏休みだけでいいから、千手観音(もしくは釜爺)と聖徳太子になりたい!!!! 朝起きてから寝るまで約40日、エンドレス、ママー!!!!に始まり、会話してても他の子どもが被せて話して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント