お仕事 ちょっと怒ってます。転職活動で面接して企業側から時間の話がしたいか… ちょっと怒ってます。 転職活動で面接して企業側から時間の話がしたいから 日程空いてる日を教えてほしいと言われたので今週の空いてる日を送りましたが、日程合わず。 先週の木曜日に言われたので今週は合うだろう思いましたが。 また日程あけば連絡しますと。 え?この温度感なに?ってなりました。 こっちは転職したいし、で企業側から話たいといって全然あける気なし。 は?😩 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 面接 転職 😊(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 時間の話と言うのは 電話じゃ駄目なんですか?😅 面接は終わってるんですよね? 6月21日 😊 ほんとですよね!!!!!怒 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
ほんとですよね!!!!!怒