妊娠・出産 おしるしと内診後の出血の違いってなんだと思いますか🥹?グリグリ後(5時… おしるしと内診後の出血の違いってなんだと思いますか🥹? グリグリ後(5時間後)ぐらいからドロっとしたおりものに茶色の筋の様な出血が混ざってるのがでました💦内診によるただの出血なのかおしるしなのか💦 それから張りと痛みが15分感覚ぐらいであります💦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 おりもの おしるし 内診 茶色 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー きわどいですよね😂 でもおしるしだとだらだら続きます!次の日とかもでてたらおしるしかな?? 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント