その他の疑問 コストコのこのケーキ(絵柄は何でも🙆)食べたことある方いましたらお味… コストコのこのケーキ(絵柄は何でも🙆)食べたことある方いましたらお味の感想を教えていただきたいです🥳🎊 オンラインの口コミだとボソボソして美味しくないと書かれていたので他の方の感想も聞きたいです🤣 チョコ?とホワイトはどちらがおすすめですか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 口コミ おすすめ ケーキ コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ひなまま だいぶ前に購入して食べましたカマ、 美味しくなかったです🤣🤣🤣 6月21日 ママリ 食べたことあります! コストコごめんなさい! まずかったです(⌒-⌒; ) 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント