コメント
ぶーふ
重度の男性不妊とはどのくらいですか?うちは運動率1桁で顕微レベルと言われ、私は3回移植してだめで、2回目の採卵は1つも胚盤胞まで育たなかったのですが、自然妊娠しました。
ぶーふ
そうなんですね!それでしたらゆっくり焦らず大丈夫だと思います。
旦那は漢方(補中益気湯)、ユベラ錠、メチコバール、コエンザイムQ10、亜鉛、リコピン、カルニチン、シトルリン。
私は葉酸、ビタミンD、ピロロキノリンキノンニナトリウムというのを飲んでいました。あと、私は毎日1万歩歩いて体質改善しました。サプリも効果には3ヶ月かかると言われているので今できることをするしかないですよね✨
わかります💦私自身年子で自然と年が近い方がいいのかなって思ってたんでたんですけど、なかなか思うようにいかなくて悩みました。でも、きっときてくれると信じて。ストレスを溜めないようにすきなことをしてください💡きっと大丈夫です😊
ゆの
6回以上ではないですが、私も3回かすりもせず陰性で来週4回目の移植です…😫
検査も全然引っかからず、もうどうすればいいのか😢
不妊治療はこうすれば絶対大丈夫というものがないから辛いですよね😢
ママリ
お返事ありがとうございます!
主人は大人になってからムンプスおたふくになり、精子が全視野で10匹いるかいないかレベルで、
今は少し回復し、精液検査で
10万/ml 奇形98% 運動率50%
直進運動精子 0%
なので顕微授精のみになります😵
数も少ない、奇形も高いです。
採卵の受精率は100%で胚盤胞まではいくのですが、そこからなかなか進みません...
ぶーふ
いえいえ✨
なにかサプリメントは飲んでますか?
娘さんは顕微ですか?
1回出産されていますし、胚盤胞までいくのであれば望みはあると思うのですが...✨
私は2人目3年目でようやくできました💦男性不妊と私は片側卵管ないです💦5歳の娘が1人います。
ママリ
娘も同じ条件で顕微授精の2回目の移植で授かりました🥺
主人は、漢方薬、コエンザイムq10,亜鉛を飲んでいて
わたしは葉酸、ビタミンD、ラクトフェリン、ミトコンドリア青汁飲んでます!
そうなんですね🥺!
娘とどんどん年があいちゃうのが焦りになってまして😵💫2人目妊活はじめて私も2年が経とうとしています😵💫
ほしいならやるしかないって感じですよね😵