妊活 高温期10日目の夜にドゥーテストでまーーっ白の陰性ならもう妊娠の望みないでしょうか?😭 高温期10日目の夜にドゥーテストでまーーっ白の陰性ならもう妊娠の望みないでしょうか?😭 最終更新:2022年6月21日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 陰性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント scyママ 私も真っ白陰性でした…… 6月21日 はじめてのママリ🔰 お互いツライですね… 6月21日 scyママ 本当に……、これが間違いであってほしいです。 明日やったら反応ないかなと、諦めきれない自分がいます。 往生際が悪い…… 6月21日 はじめてのママリ🔰 わかります😅 今までの妊娠で1番遅くて高温期11日目に陽性になった事が一度だけあるので明日までは諦めきれない自分がいます… 6月21日 scyママ ですよね…… でも、なんだか真っ白陰性を見て、なんで??っていう怒りと悲しさと辛さが入り交じって複雑です。 この気持ちどこにぶつけたらいいか分からず… 検査薬を床に投げつけてしまいました。 そんなことしても、変わらないのに。 6月21日 はじめてのママリ🔰 お互い授かれますように🍀 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互いツライですね…
scyママ
本当に……、これが間違いであってほしいです。
明日やったら反応ないかなと、諦めきれない自分がいます。
往生際が悪い……
はじめてのママリ🔰
わかります😅
今までの妊娠で1番遅くて高温期11日目に陽性になった事が一度だけあるので明日までは諦めきれない自分がいます…
scyママ
ですよね……
でも、なんだか真っ白陰性を見て、なんで??っていう怒りと悲しさと辛さが入り交じって複雑です。
この気持ちどこにぶつけたらいいか分からず…
検査薬を床に投げつけてしまいました。
そんなことしても、変わらないのに。
はじめてのママリ🔰
お互い授かれますように🍀