その他の疑問 義母が近々70歳になります。そこで古希のお祝いとしてプレゼントを渡し… 義母が近々70歳になります。 そこで古希のお祝いとしてプレゼントを渡したいんですが、なかなか思いつきません😰 オススメありませんか? 夏休みに旅行に連れて行ってあげるので、予算は5千円ぐらい。 お花系(プリザーブドフラワーなど)は沢山持っていると思うのでそれ以外がいいかなと。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 旅行 プレゼント 義母 夏休み 0歳 お祝い はじめてのママリ(6歳) コメント そうくんママ ■日傘 ■ストール ■お茶碗と湯呑みのセット とかどうですかね🤔 6月21日 はじめてのママリ ストールは去年の母の日にあげたので、日傘いいですね😆参考にさせて頂きます! ありがとうございます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ストールは去年の母の日にあげたので、日傘いいですね😆参考にさせて頂きます!
ありがとうございます✨