面接のときに、結果は2週間位かかります。と言われました。もう明日で2…
面接のときに、結果は2週間位かかります。と言われました。
もう明日で2週間経つのですが、採用の場合は早めに連絡きますよね⁉️😂次行ったほうが良いでしょうか…
皆さんだったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
えるさちゃん🍊
採用だったら結構早く連絡くると思うので明日連絡なければ次行きます🙌
はじめてのママリ🔰
2週間言われて16日後に不採用もらいました😟
面接のときに、結果は2週間位かかります。と言われました。
もう明日で2週間経つのですが、採用の場合は早めに連絡きますよね⁉️😂次行ったほうが良いでしょうか…
皆さんだったらどうしますか?
えるさちゃん🍊
採用だったら結構早く連絡くると思うので明日連絡なければ次行きます🙌
はじめてのママリ🔰
2週間言われて16日後に不採用もらいました😟
「面接」に関する質問
パートの面接、結果が出る前にいくつか受けた方いらっしゃいますか? ずっと専業主婦でしたがそろそろパートを始めたくて、先週パートの面接を受けにいきました。 何人か応募がいるようで結果がわかるのが、7月上旬ごろと…
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
履歴書持参時の渡し方について 明日面接で、その際履歴書を持参するのですが、 封筒、クリアファイルにいれて、 渡す時は履歴書だけ出して渡せばいいですか? また白封筒を使用とネットには書いてあるのですが、 茶封筒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント