▶6人の怪獣
お互いの家系に知る限り双子は居ませんが自然で二卵性の双子が居ます😊
ぴの
不妊治療で二卵性双生児です!参考にならずすみません💦
佐藤
体外受精の胚盤胞2個移植でやっと出産することができました🥚🥚
初めてのママリ🔰
一卵性で自然妊娠です。
遺伝じゃなかったので驚きました。
こすもす
家系にも双子はおらず、自然妊娠で二卵性です‼️
▶6人の怪獣
お互いの家系に知る限り双子は居ませんが自然で二卵性の双子が居ます😊
ぴの
不妊治療で二卵性双生児です!参考にならずすみません💦
佐藤
体外受精の胚盤胞2個移植でやっと出産することができました🥚🥚
初めてのママリ🔰
一卵性で自然妊娠です。
遺伝じゃなかったので驚きました。
こすもす
家系にも双子はおらず、自然妊娠で二卵性です‼️
「胎児」に関する質問
25週双子妊娠 12月29日に張りがひどく緊急受診、頚管3.5センチ 胎児は問題なく安静指示。採血上炎症反応なし、ヘモグロビン10 昨日から背部にかなり強い痛みあり眠れず、本日緊急受診。 採血上炎症反応ないが、ヘモグロ…
妊娠検査薬で陽性が出たため婦人科を受診しました。 胎嚢は7w相当の大きさだけど、胎児が2mmと小さいと言われてしまいました。 2週間様子見となりましたが、このような経験がある方いらっしゃいますか?不安です。。 生理…
個人産院から念の為に総合病院に転院された方で、元の個人産院に戻ってきた方はいらっしゃっいますか? 29週です。 胎動がなんとなく少なく、今日受診しました。 切迫早産気味とのことで、張り止め点滴をしています。点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント