マスクをしても化粧崩れしにくいクッションファンデはありますか。汗をかきやすく油分が多い肌なので困っています。
マスクしててもある程度化粧崩れがないオススメのクッションファンデありませんか❓
恥ずかしながら汗はかくし油分多めの肌なのでマスク取ったら大変な事になってます😭
すっぴんは…もっての外恥ずかしくて😰
- ムーミン(8歳)
コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
最近はtiltilが人気ですかね🥺✨?
わたしも鼻とかテカりやすいんですが、tiltilは崩れにくい印象です♡
赤使ってます🥰!
マスクしててもある程度化粧崩れがないオススメのクッションファンデありませんか❓
恥ずかしながら汗はかくし油分多めの肌なのでマスク取ったら大変な事になってます😭
すっぴんは…もっての外恥ずかしくて😰
𝙔𝙪𝙝𝙞
最近はtiltilが人気ですかね🥺✨?
わたしも鼻とかテカりやすいんですが、tiltilは崩れにくい印象です♡
赤使ってます🥰!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ムーミン
ドラッグストアで買えますか❓
𝙔𝙪𝙝𝙞
売ってますよ〜!あんまり色んなドラスト行かないので他のところはわかりませんがサンドラッグ(地域によってはドラッグトップス)には扱いがあります
マツキヨのネット通販にも扱いがあったので多分実店舗もあるんじゃないでしょうか🤔マツキヨにあるならココカラファインもあると思います!
ドラストじゃないですがイオンとドンキにもありましたよ◎
ムーミン
めちゃくちゃ詳しく教えて頂きありがとうございます😭
早速店舗で見てみます🥹