その他の疑問 先日大人用ラッシュガードのセットを購入しました。キャミ、短パン、Tシ… 先日大人用ラッシュガードのセットを購入しました。 キャミ、短パン、Tシャツ、レギンスのセットです。 お恥ずかしながら、こういったものは初めてなので、レギンスやキャミの下に何か着るのか?分からないでいます。 知っている方、教えていただきたいです💦 最終更新:2022年6月21日 お気に入り パン レギンス Tシャツ sao(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミニみに キャミにはパッドが入ってますよね? パッド入りなら上は直接キャミでレギンスの下には私はアンダー水着かビキニの下だけ履きます! 6月21日 sao ありがとうございます! 下の水着だけ買い足すことにします😊 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
ありがとうございます!
下の水着だけ買い足すことにします😊