子育て・グッズ コンビのスゴカルシリーズで乗るのは変ですか?何歳まで乗れますか?2歳半や3歳でも乗っている子はいますか?B型ベビーカーに買い替えるべきか迷っています。 コンビのスゴカルシリーズを持っていて最近ベビーカーに乗りたがります。 2歳半や3歳過ぎても乗っている子っていますか😅? 今更B型ベビーカーに買い替えるのもなぁ…と思っているのですが、コンビ乗ってるのは変ですか?💦 何歳まで乗れますか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 コンビ 2歳 3歳 ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくコンビのスゴカル 持ってます( ¨̮ ) 本当にたまぁーに乗りたがるので、乗ってますよ◡̈⋆ 3歳/15kgまでなので、それまではOKとしてます! 6月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 ほんとですか😆 年齢も同じですね♡ たまに乗りたがりますよね😂 3歳過ぎたらベビーカーに乗りたがらないのかな?と思いますが… 15キロギリギリまでは乗せてあげようと思います🥹 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか😆
年齢も同じですね♡
たまに乗りたがりますよね😂
3歳過ぎたらベビーカーに乗りたがらないのかな?と思いますが…
15キロギリギリまでは乗せてあげようと思います🥹