コメント

はじめてのママリ🔰
4種混合と肺炎球菌は1回目ですか?2回目なら1回目との間隔が大丈夫なら問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
4種混合と肺炎球菌は1回目ですか?2回目なら1回目との間隔が大丈夫なら問題ないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今のコロナってどんな症状が多いですか? 咳、喉痛が多いとテレビでは観ますが… 3歳の娘が熱だけ出しました。 鼻水、咳なし、元気はあります🥺 でも園でコロナが流行っています。 熱だけのコロナも最近はありますか?
今年はインフルの予防接種をフルミストで受けたいと思うのですが、昨年された方々どうでしたか? 少しお金はかかりますが、一回で済みますし持続時間も長いなら頑張って予約を取ってみようかと思っています。 メリット…
BCGの予防接種の経過について教えてください。 8/15に予防接種をしました。翌日に接種部位が赤くなっていたのでコッホ現象が心配だった為経過を見ていたところ、どんどん薄くなり、8/18にはどこかわからないくらいになり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
YSK
4種混合ははじめてで
肺炎球菌は3/29に1回目うってます!