※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週から膀胱を刺すような激痛が頻発。37週で子宮口2cm開いて柔らかくなってきたが、前駆陣痛ばかりでストレス。早く産みたい。周りの人たちの予想に疑問。夜中は不眠とイライラ。

35wくらいから膀胱を刺すような激痛が昼夜問わず頻発してて本当に痛いし嫌になる、37wからは子宮口2cm開いてて柔らかくなってきてるね!ってお医者さんに期待もたされたわりに前駆陣痛ばかり起きてるし、いい加減早く産みたいよー!!😭笑

夜中は前駆陣痛+寝てもすぐ目が覚める不眠+旦那の工事現場並のイビキでイライラが止まらないからストレスでなかなか出てきてくれないのかな?😭😭

はー、二人目は予定日より1週間位は早くなるよ〜って言ってきた周りの人たち。
あれ、嘘ですやん。個人差あるやん🥲笑

コメント

ル

わーもうすぐですね!!
もうすぐからが長いんですよね〜🥲
私は妊娠後期に
ヤンキーすわりがめちゃくちゃききました。時間があったらヤンキー座り試してみてください( ◜◡◝ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇✨
    もうすぐからが長いですねー😭
    もう体中痛いし、仰向けで寝られないし辛くてつらくて、、😭😭
    ヤンキー座りやってないです!明日から必ずやります☺️

• 6月21日
  • ル

体辛いですよね〜!!ほんとお気持ちわかります!!!
    産むのはやめたかったらぜひつねにスクワットやヤンキーすわり、妊娠用のエアロビとかやってみるのもありです。
    意外と気分転換にも♥︎
    うんだら毎日仰向けでねれますよ♥︎

• 6月21日
うんぴ

めちゃめちゃ個人差ありますよねw
1人目39週で産まれて2人目40週でしたよ!
産まれてくる時間は早かったですが、前より早い週数で生まれてくるんじゃなかったの?!
てなりました😂
前駆陣痛ばかり続いて辛いですね💦
はやく赤ちゃんに会えますように🥹