4人のママ👶⭐︎
わたしの娘は、服やアクセサリーや化粧品が欲しいと言うってます❗️
でもタイプによると思いますがうちの娘の友達もそんな感じです😊
4人のママ👶⭐︎
わたしの娘は、服やアクセサリーや化粧品が欲しいと言うってます❗️
でもタイプによると思いますがうちの娘の友達もそんな感じです😊
「家族・旦那」に関する質問
離婚経験があるママさん、教えてください。 離婚に踏み切った出来事などあったら教えていただきたいです。 また、離婚を視野に入れてる方がいたら「今度こんなことがあったら離婚する」ということを教えてください!
【義実家での過ごし方について】 皆さん義実家でどのように過ごしていますか?💦 今度義実家に夫と息子と行くのですが、今まで1度しか行ったことがなく、子供が生まれてからは初めての帰省となります。 会ったことは何…
義姉の家に義母、義父、主人、息子で遊びに行ってたんですけど なんか嫌なんですが(笑)同じ方いますか?(笑) 産後、義家族きらいです(笑)別に遊ぶのはいいんですけど、あっちの携帯で写真バシャバシャ撮られてると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント