4人のママ👶⭐︎
わたしの娘は、服やアクセサリーや化粧品が欲しいと言うってます❗️
でもタイプによると思いますがうちの娘の友達もそんな感じです😊
4人のママ👶⭐︎
わたしの娘は、服やアクセサリーや化粧品が欲しいと言うってます❗️
でもタイプによると思いますがうちの娘の友達もそんな感じです😊
「家族・旦那」に関する質問
二人目の出産で入院の際、上の子供はどうしていましたか?? ①実家 ②夫が仕事やすんで ③義実家 正直、義実家には預けたくなく、夫が見ても義母が同じ県内なので絶対に手伝いにきそうなので、里帰りもするし実家に入院中…
レス歴もうすぐ2ヶ月、 この2ヶ月誘っても断られ、ついに誘う事すら怖くなりました。 去年から回数は少なかったですが、月2、3回はありました! この2ヶ月は一回もありません、、。 断られすぎてどうでも良くなってきまし…
祖父が亡くなって 義母がお線香あげたいと言うので呼びました。 その場で祖父のことを話していて 祖父に向かって偉かったね。と言ったんです。 また別の日には私の母に向かってがんばりました。と 私はとても失礼だな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント