※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の子供が、アトピタのボディーソープを使っていたが、汗で頭が匂う。メリットキッズのシャンプーはどうか。大人はLuxを使っているが、子供には適しているか。サラサラなシャンプーを探している。

2歳7ヶ月です

肌が弱くてアトピタのボディーソープを全身使ってましたが、汗で頭が匂いました

メリットキッズってどうですか??

大人はLux使ってるのですが、やめた方がいいですかね、、?

子供でも使えてサラサラなシャンプー探してます

コメント

ママリ

値段気にしないならmammababyのシャンプートリートメントいいですよ!サラッサラのツヤツヤです。

なつ

うちの息子も肌弱いです💦

2歳くらいでベビーシャンプーだと汗で痒がるようになったので、メリットキッズに変えたら良くなりました!(*^^*)

ぴぴぴ

うちも2歳5ヶ月ですが、しまじろうに影響されて、ドラッグストアでこれ買ってーと言われたのでメリットキッズにしました!
頭のにおいは気にならないし、前使ってたマーアンドミーより泡切れが良くて気に入ってます!
ちなみにメリットキッズ2種類あって、うちは髪がからみやすい子用のピンクのほう使ってます!