コメント
退会ユーザー
私も使えるんじゃない?って思ってます😂
大きいからか 💩したら太ももから漏れちゃうことが多くて… 私の止め方が悪いんですかね?
メリーズ自体どのサイズも他のメーカーより大きい気がします!
はるる
コメントありがとうございます(*^^*)あら、太ももから漏れてしまいますか?私はいつか背中漏れするのかなとヒヤヒヤしてます!笑
やはり大きめですよね。。
新生児用のオムツの消費がめちゃくちゃ早くて。。
コスパを考えて新生児用の使用を粘りたいです笑@_@)
退会ユーザー
私も使えるんじゃない?って思ってます😂
大きいからか 💩したら太ももから漏れちゃうことが多くて… 私の止め方が悪いんですかね?
メリーズ自体どのサイズも他のメーカーより大きい気がします!
はるる
コメントありがとうございます(*^^*)あら、太ももから漏れてしまいますか?私はいつか背中漏れするのかなとヒヤヒヤしてます!笑
やはり大きめですよね。。
新生児用のオムツの消費がめちゃくちゃ早くて。。
コスパを考えて新生児用の使用を粘りたいです笑@_@)
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめ、不登校について。 上の子が支援学級の小学2年生です。 新一年生が支援学級に2人入ったのですがそのうちの1人は不登校です。 先月授業参観がありそこで初めて不登校って知ったのですが息子はインフルで休んでると…
今日年長の娘、幼稚園から帰ってきたら胸元にマーカーペン(ピンク)で汚れてました。 どうしたの?と聞いたら、隣でお絵描きしていたAちゃんの絵をのぞいたらペンでやられたと。 先生に言ったか聞いたところ、他の子達が…
小学二年生、40分くらいお留守番できますか?させますか? スーパーに行きたいのですが、疲れてるしめんどくさいから行きたくないと言っています。 1番近いスーパーでも行き帰り買い物で40分は最低でもかかります。 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるる
すみません、下に返信してしまいました(汗)