コメント
♡
ニトリで買った水切りカゴ使ってます🙋♀️
案外食洗機不可の食器類が多いので結構手洗いもしてます😅
赤ピク推し♡
水切りかごは捨てて、ジョージジェンセンのタオルの上に置いてます
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!水切りかご捨てたのですね🥺🥺私も捨てたいなぁ😭ジョージジェンセン調べてみます!😳
- 6月21日
ju
水切りカゴは洗うのが面倒なので、ジョージジェンセンのティータオル使ってます☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ジョージジェンセン調べてみます!😳水切りかごこまめに洗わないのでより不衛生ですよね🥲
- 6月21日
げーまー
わたしも水切りカゴニトリの2段の使ってます!
子どもの水筒とかタッパとか
なんだかんだ毎回手洗いはしてます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはり手洗いは何個かしますよね🥲🥲大きいはずなのに入れ方が下手くそなせいでまだ使いこなせてません😅
- 6月21日
-
げーまー
大きくてたくさんいれても
入りきらないです😔
タッパーは食洗機入れても
ひっくり返るので手洗いです😂- 6月21日
-
はじめてのママリ
タッパーの蓋の溝とか本当難しいですよね😭😭みんな普通に使いこなせてて、なんでやって思います🥲
- 6月22日
ももんちゃん
セリアで買った、B5サイズくらいの小さい水切りカゴ使ってます!
二人分の昼ごはんの食器くらいなら、入ります。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そんな小さいのあるんですね😳😳水切りかご捨てたいですが毎回拭くのは手間だしやはり水切りかご大事ですよね·····🥲
- 6月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やっぱり水切りかごあると便利なんですよね😭😭思い切って手放しても絶対片付けない自信があるのでやっぱり小さいの探してみようかなと思います·····😭