※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひびちょふ
妊活

高温期8日目で人工授精し、ルトラール服用中。眠気や腰痛は副作用か。妊娠超初期症状か気になる。

今高温期8日目です。人工授精しました。ルトラールを朝夜服用してます。眠気、ほてり、腰痛があります。ルトラールの副反応ですかね?妊娠超初期症状だったら嬉しいなと。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、人工授精をしてルトラールを朝昼晩と服用中の高温期9日目から、体が重くてだるくなり、眠気が出てきました!
そんな感じの症状が3日間続いたので、妊娠してるかもと思い高温期12日目にフライングしたら陽性反応がありましたよ✨

• ひびちょふ

ひびちょふ

そうなんですね!!希望がもてます!!でも私の場合高温期早めから眠気やほてりがあるのでただの副反応ですかね…

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副反応は人それぞれなので、副反応の可能性もあるかもしれませんね💦でも、眠気やだるさなどがあると期待しちゃいますよね🥺
    妊娠していますように💕

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

私も今人工受精後、ルトラールを服用中5日目です。
同じような火照りや眠気があるのでそのまま続いて妊娠して欲しいなと思ってます。
妊娠していますように