ファッション・コスメ バースデイの夏物が値下げになるのはいつごろでしょうか?今行ったらどん… バースデイの夏物が値下げになるのはいつごろでしょうか? 今行ったらどんなものが値下げされていますか? (長袖、春物、夏物、など) また浴衣や甚平、水着が値下げになるのはいつごろでしょうか? (そもそも売れ残るんでしょうか😅) 店舗によって違うと思いますが、 最近バースデイに行かれた方、バースデイに詳しい方、 よろしければ教えてください! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 2 水着 甚平 浴衣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夏物はもう少しずつ値下げされてきていますよ。 一部秋服なども出てきています! 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます🥺!近々久しぶりに行ってみようと思います!❤️ 6月21日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます🥺!近々久しぶりに行ってみようと思います!❤️