コメント

ままり
オムツがパンパンになっててオシッコが漏れたなら、おしっこが多くなったんだと思います!
逆に、オムツにはそんなにオシッコついてないのに漏れてるのなら付け方の問題だと思います!

はじめてのママリ🔰
↑の方が仰っているように、パンパンなら尿量の問題だと思いますが、
そうでないのであれば、あて方のほかに、体型とそのメーカーのおむつが合っていない可能性もあります💦
うちは一人目のときもずっとパンパースを使っていて、信頼していたので二人目もパンパースを使っていたのですが、あるときから突然毎日何度も漏れるようになって😫
あて方も変えていないし、パンパンなわけでもなく、サイズもまだきついわけではなかったのですが、あまりにも(しかも同じところから)漏れるので、思い切ってメーカーを変えてみたら、ピタッと漏れがなくなりました😳
お腹が太いけどももが細いとか、その逆とか、全体的に細いとか、成長するにつれて体のバランスが変わってくるので、そのせいで合わなくなってしまったのかなぁと、勝手に結論づけました。笑
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
- 6月24日

り!
漏れるのが多くなってきたら、一回サイズアップして様子見てました!
Sがあまりにもぶかぶかなら、まだサイズアップじゃないのかな…とも思いますが😨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイズアップしてみます!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!