産婦人科・小児科 娘が予防接種後に多く寝るのは、接種の影響かもしれません。心配なら医師に相談してください。 予防接種後の様子についてです。 4ヶ月の娘が、 土曜日にロタ3回目、ヒブ3回目、肺炎球菌3回目、四種混合2回目を接種しました。 それからお昼寝の時間がいつもよりかなり増えた気がします😌 今日は朝と昼合わせて5時間以上寝ていました😅 いつもは日中トータル多くて3時間半ほどです。 予防接種をしたからよく寝るのでしょうか?ものすごく寝るので気になりました🙏 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 予防接種 お昼寝 ヒブ 四種混合 🍓(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 予防接種の後はよく寝ますよー😂 うちは上の子も下の子も予防接種した後はすごい寝る子達でした🫢 6月20日 🍓 赤ちゃんによってはよく寝る子もいるのですね😌上の子があまり寝ない子だったので、こんなに寝て大丈夫?と思ってしまいました😂♡ 回答ありがとうございました🙇♂️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
赤ちゃんによってはよく寝る子もいるのですね😌上の子があまり寝ない子だったので、こんなに寝て大丈夫?と思ってしまいました😂♡
回答ありがとうございました🙇♂️