さらい
自立の一歩ですかね。、、、、
まぁまぁさ
お母さんだと何言っても何しても許してもらえるという安心感、でしょうか。
それでも、反抗期相手に今は悩んでいるからそんな前向きには考えられないですよね😓
退会ユーザー
ストレスが溜まってる
本当はお母さんに甘えたい
自分の意思がある
愛情の確認
などかなって思います🤔
さらい
自立の一歩ですかね。、、、、
まぁまぁさ
お母さんだと何言っても何しても許してもらえるという安心感、でしょうか。
それでも、反抗期相手に今は悩んでいるからそんな前向きには考えられないですよね😓
退会ユーザー
ストレスが溜まってる
本当はお母さんに甘えたい
自分の意思がある
愛情の確認
などかなって思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の子供がいるシングルの方で、転職経験された方いますか? やはり正社員は難しかったですか? 今正社員ですが、元旦那と同じ会社なので転職したいです。 時短正社員でシフト制なので、学童時間や習い事にち…
シングル息子1人 元旦那の再婚予定を報告されて、息子の気持ちを考えると涙が止まりません。 再婚自体は勝手にどうぞ✋なんですが、今後子供が出来たら、その子と息子ではパパにかけてもらえる愛情に差が出ると思います。…
来年1学年6クラスの小学校に入学予定です🙂 最近新しい家が多く立っているエリアなためマンモス校なのは仕方ないのですがみんなから埋もれるねーと言われることが多いです😂 人数が多いと行事が見にくかったり、子どもの個…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント