子育て・グッズ 素朴な疑問なのですが、母乳で育ててますか?完ミですか?混合ですか?私は… 素朴な疑問なのですが、 母乳で育ててますか?完ミですか?混合ですか? 私は3人目が混合です。上二人は混合からの完ミでした。 私の周りは完母で育て上げた人ばかりでミルクあげる人があまりおらず、育児に関して話の合う人がいませんでした。 でもママリ見てると案外完ミ育児多い?と思いました。 みなさんどれですか? いいね、でも、コメントでも👍 最終更新:2022年6月20日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 育児 3人目 完ミ エリー(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント エリー 完母でしたってひと! 6月20日 エリー 完ミでしたってひと! 6月20日 エリー 混合でしたってひと! 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント