子育て・グッズ ちょこちょこ地震があります😭今日予防接種なんですけどやめるべきですか… ちょこちょこ地震があります😭 今日予防接種なんですけどやめるべきですかね? でも来週風邪ひいてない保証もないし上の子幼稚園行ってるからMRとか早めに打っておきたい😭 どうしよう… 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 予防接種 幼稚園 上の子 地震 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 行く! 6月20日 ママリ やめる! 6月20日 ママリ たくさんのいいねありがとうございました! 無事行けました☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント