妊活 クロミッドから注射に変える理由や妊娠確率の上昇について教えてください。 現在クロミッドを服用してますが、今度から注射(7日〜10日毎日)を勧められました。 (とりあえず今回はクロミッド) 妊娠確率がクロミッドよりは上がると言われたのですが どういうことですか? 妊娠確率があがる成分が入ってるのですか? 卵がクロミッドよりたくさん育つとかですか?? クロミッドを服用して排卵は正常にしているので 注射に変えてどんな意味があるのかなと。 わかる方、教えてください😣 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 クロミッド 妊娠確率 排卵 服 る(1歳1ヶ月) コメント はじめてのぷりん クロミッドどだと内膜の厚さを増やす事できないのですが、 ゴナールエフだと内膜の厚さを増やすことができ、更ににんしんしやすくなります。 6月20日 はじめてのぷりん 高級フカフカベッドってかんじですね 6月20日 る コメントありがとうございます🙇♀️ わかりやすくありがとうございます!✨ そのような違いがあるんですね!たしかにクロミッドは内膜が薄くなる可能性があると言われてました。 自分で調べてもなかなかわからないかったので、助かりました☺️ はじめてのママリ🔰さんは、打ったことありますか? 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのぷりん
高級フカフカベッドってかんじですね
る
コメントありがとうございます🙇♀️
わかりやすくありがとうございます!✨
そのような違いがあるんですね!たしかにクロミッドは内膜が薄くなる可能性があると言われてました。
自分で調べてもなかなかわからないかったので、助かりました☺️
はじめてのママリ🔰さんは、打ったことありますか?