コメント
チビザルちゃんママ
3人目出来れば女の子が欲しくてクリニックに通ってタイミングをみてもらっていました。
結果今のところ女の子予定です🤗💕
退会ユーザー
病院には行かずに、自己流で産み分けしました🙋🏻♀️
友人は産み分けでパーコール法をしたのに
男の子だったとショックを受けてて
お金も払ったのにー!と言うのを見て
自分でしてみよう💪🏻と、なり実践しました😂
-
はじめてのママリ🔰
病院いって成功したかた、自分で成功した方、、いらっしゃいますよね😌🫧
やっぱり費用は結構かかるんですかね?
旦那は病院行ったほうがいんじゃない?といってくるのですが⭐️- 6月20日
-
退会ユーザー
友人は40,000円って言ってました😊
女の子希望でパーコール法して
40,000払って2人目も男の子だったので
病院でやらずに40,000で
何か思い出作りしたら良かった〜と
かなりショック受けてましたよ😅- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
😳😳😳😳
そおですよね、お金使って、またまた
男の子かあってなると、、ショックは
大きいかもしれないですよね😞
なやみどころですね、、
おしえて下さりありがとうございます🥹- 6月21日
ままり
年子3人!!尊敬します🙏
うちは、女子が欲しくて上の子のときから自己流産み分けしてました(ゼリーと排卵日)が、上は失敗🤣
下の子は、女子希望でしたが、ゼリーは使わず、不妊不育だった為タイミングは病院で見てもらっていたけど産み分けをしたわけではないが、偶然排卵日の二日前の行為で女子でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🤍
そうなんですね、、
私も自己流でゼリーなど使うか、病院行ってみてもらうか、、かなり悩んでます、旦那は病院の方が成功率いいんじゃないの?とかいってるんですけど、、やはりそうなんですか?- 6月20日
-
ままり
どうですかね…ゼリーは結構私達夫婦には難しくて😅うまくいかないことが続きました😇
私は産み分けの為に病院に行っていたわけではないので、なんとも言えませんが、産み分けに強い病院がお近くにあるなら行ってみても良いかもしれませんね!- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🫧
また旦那と話して決めます🫧- 6月20日
ままり👶🏻
突然すみません。
私も3人姉妹年子です😂😂💦💦
4人目は男の子欲しくて、
でも今すぐは流石にきついかな?と思い、でも4人目はリンカルとかグリーンゼリーとか買って自己流ではあるけど生み分けしようかなて思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
全く真逆ですね😅😂年の感覚も一生ぐらいです!!!3人とも!!
私も下の子が一歳なってから
自己流で産み分けしてみようかな、、と思ってます🥹一か八かですけど、、、ダメ元で、、、🥹🥹🥹
ここまできたら歳の差あけたくなくて、、
授かれるならバタバタ産見たいなって思ってます、、- 7月7日
-
ままり👶🏻
いま、年少の娘で2人を連れての登園で このまんま4人め欲しいなと思うけど、子どもらがもう少し手が離れてからの方がいいんかな?て悩んだり.
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
すごく返信おそくなりごめんなさい🥲
わかります。すごく、、、
私も上の2人が全く言うこと聞かなくてすごく大変で、いつも怒ってしまってます🙁
また1人と増えると、、と考えてしまうけど、やはり欲しいが勝っちゃいます🥺- 7月15日
-
ままり👶🏻
いま、3番目がずっと抱っこかおんぶでそれじゃないとギャン泣きって感じでかなり手がかかってるので、旦那から4人目は俺が30になるごろでいいんじゃない?て4人目,自己流の産み分けで妊娠オッケーしてもらえました😂
わかります!!!
仲良いと思ったらすぐ喧嘩したり…
グリーンゼリーと排卵検査薬買おうかなて思ってます😂- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
後追いの時期ですもんね🥲わかります。
そうなんですね、私も旦那からは
病院いって、産み分けてみようと言われてます!🥺
私も一緒です!ゼリーも排卵検査薬買おうとおもってます🤍🤍🤍🫶🏻- 7月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?🥹🤍🤍ほんとに女の子が誕生したら成功ですね🥹😃🫧🫧羨ましいです🤍
費用とかどのぐらいしました?
それとどんな感じですか?いつ排卵するとかをみてもらうんですか?
チビザルちゃんママ
もともと生理周期が定まっていなくて今回もだいたい40〜45日周期だったので排卵誘発剤を飲みながら卵胞チェックをしてもらって、もうすぐ排卵しそうな大きさまで育ったら注射で排卵させる感じでタイミングを診てもらっていました😊
費用はだいたい1回2000円前後ぐらいだったと思います🤗
はじめてのママリ🔰
そゆのがあるんですね☺️すごいです!!!
思ってたより安そうなので安心です😮💨
色々教えて頂きありがとうございます😊