コメント

ガオ
落とした事はないですが邪魔になって放置されてた事はあります🤣

はじめてのママリ🔰
2歳の子が子供用使ってますが取れたことはないですよ😊
家についてから自分で外したりはするので、嫌がって自分で外すことはあるかもしれないです😳
-
mama
ありがとうございます!
ボタンのものだと締め付けが心配だったので
取れないなら付いてないものを購入しようかと思います!
参考になりました☺️- 6月20日
ガオ
落とした事はないですが邪魔になって放置されてた事はあります🤣
はじめてのママリ🔰
2歳の子が子供用使ってますが取れたことはないですよ😊
家についてから自分で外したりはするので、嫌がって自分で外すことはあるかもしれないです😳
mama
ありがとうございます!
ボタンのものだと締め付けが心配だったので
取れないなら付いてないものを購入しようかと思います!
参考になりました☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブリーチして後悔してる方いますか…? いい歳なんですが、職場が髪色自由なので 今が人生で一番若いしやってみたいなーと思いつつ 今までヘア関係は冒険して場合後悔したことしかなく…笑 ちなみにやりたいのはミルクティ…
今日、産後3回目の美容院でした💈✂️ やっといける〜!と思い、ワクワクしながら向かいました。 その美容院は子連れOKでキッズスペースがあり、施術中はスタッフがみてくれる所で初めて予約してみました。 こどものことを…
美容師さん居ますか🙋♀️? 利用者側の方もシャンプーの時どうしてますか?笑 シャンプーの時、「シャンプーしますね」「流しますね」「トリートメントつけますね」「少し時間おきますね」「流しますね」などの、状況を都…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
なるほどー😂
忘れちゃったら悲しいですよね、
いいお値段するので…💦(笑)
落としたことはないとのことなので
良かったです😊