※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

父の日に息子の手形と足型をとり、家族写真をプレゼントしたら旦那が泣いて喜んでくれました。感動して共有したい気持ちです。

父の日は何をプレゼントしましたか??

うちは息子の手形と足型をとったものと息子と旦那の写真を写真立てに入れて渡したら泣いて大喜びしてました🥹笑

付き合ってるときから今まで色んなサプライズしてきたのに泣いたことなんてなかったのに!!

相当嬉しかったんですかね🥹

旦那のそんな姿を見るのは出産した時以来なのでこの気持ちを共有したくなりました🤭

コメント

ママリ

旦那さんとっても嬉しかったんですね✨用意した甲斐がありますね💕

うちは娘とお菓子を作ってあげました☺️
個人的に今までで一番反応が良かったプレゼントは、娘の描いた絵をタオルハンカチに刺繍してもらったものです✨
息子さんがお絵描きできるようになったら是非!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤍
    ほんとに用意してよかったです😌

お菓子!💓
    一緒にお菓子作ってプレゼントするのとても憧れます🌟

うわぁそれめっちゃ良いです!!絵をハンカチにするのはセンスありすぎます🥹
    息子が大きくなったら是非作りたいと思います!!🥰

• 6月20日
👦🏻👶🏻

素敵すぎる温かいエピソード🥹💗
旦那さんのお子さんや主さんに対する気持ちが自然と溢れて現れてますね💭

私はまだ妊婦なのでいつもより気合い入れてご飯を作って感謝の気持ちを伝えたくらいですが、主さんのおかげで産まれてからが楽しみになりました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓

想像してたより遥かに喜んでくれたのでこっちもすごい幸せな気持ちになりました🥹✨

妊娠中にご飯作るのもかなり大変なのに旦那さんはアーニャさんのご飯食べれて幸せ者ですね✨✨

それはよかったです😘
    元気な元気なお子さんが産まれてくることを願っております🥰

• 6月20日
okome

ステキなプレゼントにステキな反応の旦那様ですね🥰
0歳だから特に期待もしてなかったから喜びもひとしおだったんでしょうね✨

うちは手形足形つけたクッキーと娘に型抜きさせたクッキーでした😂
手足形は形つけるために生地が分厚かったんですが、口の水分持っていかれながら喜んで食べてました😂

なんて素敵な旦那様😭✨✨✨ 私はビールと靴下でした…笑

えるさちゃん🍊

おつまみのセットと娘が旦那の似顔絵描いたやつとマッサージ券みたいなやつです🙌
娘の似顔絵渡した時、旦那泣きそうになってました😊