はじめてのママリ🔰
2番目の子が1歳過ぎて犬歯から生え始めましたが、2歳過ぎの今何の問題もなく他も生えてますよ☺️💕

あい
その子その子で違うので、生える順番は気にしなくても大丈夫ですよ!
うちの子なんて、下の前歯1本は、奥歯まで生え揃った後の一番最後、しかも2歳過ぎてからやっと生えてきました!

退会ユーザー
大丈夫だと思います。というか、案外多いと思います!
私の息子は下の歯4本生えてますが 上1本も生えてません!😂
はじめてのママリ🔰
2番目の子が1歳過ぎて犬歯から生え始めましたが、2歳過ぎの今何の問題もなく他も生えてますよ☺️💕
あい
その子その子で違うので、生える順番は気にしなくても大丈夫ですよ!
うちの子なんて、下の前歯1本は、奥歯まで生え揃った後の一番最後、しかも2歳過ぎてからやっと生えてきました!
退会ユーザー
大丈夫だと思います。というか、案外多いと思います!
私の息子は下の歯4本生えてますが 上1本も生えてません!😂
「妊娠・出産」に関する質問
産むまでつわりあった方いますか? 23wで終わらないのでもう諦めてますが、 毎朝胆汁吐かないと1日が始まらないし、 常に気持ち悪いです。吐きはしないけど気持ち悪い〜。 って感じの、、普通に生きてたら体調不良な感じ…
2人目出産予定、予定日まであと10日です。 昨日おしるし一回、今日おしるし三回 こんなに出血続くんですか!?と産院に電話したんですが ありますよ!との回答だったので様子みてます。 前駆陣痛も大してなくて、ほんの少…
男の子の名前についてご意見ください! ①蓮 れん ②想 そう ③晴 はる 客観的にみてどの名前に惹かれますか? 全部好きな名前なのですが、それぞれ懸念点があります ① 人気な名前なので同級生に沢山いるのかな?とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント