R
どの種類のつわりでもしんどいですよね😭
お医者さんは、とりあえず食事が摂れていれば栄養面は心配ない!!!位の判断しかされないので、体重激減や尿検査異常が無い限りは特に心配されなかったです😭🌀
お医者様にもよると思いますが、薬を出してくれる方やつわりがしんどいと相談に行くと点滴処置をしてくれる事もあるのでぜひ相談してみてください😳!!!
ちなみに私は初期の段階で3キロは増えてました、、、🫢
R
どの種類のつわりでもしんどいですよね😭
お医者さんは、とりあえず食事が摂れていれば栄養面は心配ない!!!位の判断しかされないので、体重激減や尿検査異常が無い限りは特に心配されなかったです😭🌀
お医者様にもよると思いますが、薬を出してくれる方やつわりがしんどいと相談に行くと点滴処置をしてくれる事もあるのでぜひ相談してみてください😳!!!
ちなみに私は初期の段階で3キロは増えてました、、、🫢
「悪阻」に関する質問
運転が苦手な方いますか🚗? 転勤族で田舎暮らしになり、 ほんっとに不便すぎて免許をとりましたが、 運転が苦手だし、動悸がするし、道に迷うともうパニック。 でも車がなければどこにも行けません、、 10分〜15分の運…
フライングで陽性が分かったので、もうすぐで妊娠4週目なんですが、食べ物を見ると吐き気がしたりします。お腹空いててもいざ食べると、数口でもう食べたくない、、となったりもします。これは早くも悪阻の一種ですかね?😂
まだ妊娠初期段階なのに お腹が苦しくて 今まで履いてたズボンがきつきつ😭 苦しすぎるので スウェットパンツで出勤しています 3人目だから早いのでしょうか? 悪阻で体重は少し落ちたのに お腹全体がもう出てますー( …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント