R
どの種類のつわりでもしんどいですよね😭
お医者さんは、とりあえず食事が摂れていれば栄養面は心配ない!!!位の判断しかされないので、体重激減や尿検査異常が無い限りは特に心配されなかったです😭🌀
お医者様にもよると思いますが、薬を出してくれる方やつわりがしんどいと相談に行くと点滴処置をしてくれる事もあるのでぜひ相談してみてください😳!!!
ちなみに私は初期の段階で3キロは増えてました、、、🫢
R
どの種類のつわりでもしんどいですよね😭
お医者さんは、とりあえず食事が摂れていれば栄養面は心配ない!!!位の判断しかされないので、体重激減や尿検査異常が無い限りは特に心配されなかったです😭🌀
お医者様にもよると思いますが、薬を出してくれる方やつわりがしんどいと相談に行くと点滴処置をしてくれる事もあるのでぜひ相談してみてください😳!!!
ちなみに私は初期の段階で3キロは増えてました、、、🫢
「悪阻」に関する質問
1週間前に胎嚢確認、本日、胎嚢は25mmから31mmに大きくなってるけど、心拍や赤ちゃんが確認できないため、現状判断できない1週間後に来るよう言われました 成長していなかったり、胎嚢の形がいびつであれば流産の可能性が…
めまいと生理の遅れで妊娠を疑い、検査薬で陽性 待ち望んでいた妊娠で翌日すぐに産婦人科へ 4週前半だったためか、まだ胎嚢が見えないので1〜2週間後に来てね!と言われました 私はネイリストです 店には私ともう1人の…
アポ無しで訪ねてくるママ友どうしたらいい? 同じ賃貸に住んでるママ友と1人目が同じ月齢で、検診で仲良くなりました そのママ友の子供の1人目が育てにくく癇癪とか多いのですが、うちの子と遊ばせてたら機嫌良くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント