子育て・グッズ 離乳食で乳製品をそろそろ試そうと思っています!ブルガリアのヨーグルト… 離乳食で乳製品をそろそろ試そうと思っています! ブルガリアのヨーグルト プレーンを予定しています。 元々母乳よりの混合で粉ミルクは飲んでいるため、乳アレルギーは無いのではないかと過信はしてますが、 私自身が生まれつきのアレルギーで粉ミルク飲めなかったので、少し慎重にしようと思ってます!💦 まずは小さじ1~だとは思うのですが、 ①増やす量 ②間隔 ③クリアの基準 を教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 2 母乳 離乳食 粉ミルク 混合 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①最初だけ小さじ2分の1→小さじ1、2って増やしました! ②1日置きくらいで試しました ③大さじ1食べられるようになったらOKってことにしてました🫥 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント