子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首ちぎれました今日1日ミルク飲まないし、むせて泣いて飲む… 哺乳瓶の乳首ちぎれました 今日1日ミルク飲まないし、むせて泣いて飲むのやめるなとは思っていましたがさっき気づきました💦 機嫌も悪くお腹すいてたのかと思ったら 子供に申し訳ない。母乳は飲んでたのですが1日の栄養足りてたのか不安です 違う種類の哺乳瓶はあるのですが、最近使ってないので飲むかわかりません、あと多分4ヶ月用なのですが行けるとおもいむすか? ジャパンに乳首売ってますかね? 朝イチそこしか空いてないです。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 栄養 パン ミルク飲まない はじめてのママリ🔰 コメント 深呼吸 お子さんは何ヶ月なんでしょうか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 あと2日で3ヶ月です。 6月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと2日で3ヶ月です。