お出かけ 新幹線の予約をスマートexでしたいのですが、クレジットカード登録を楽… 新幹線の予約をスマートexでしたいのですが、 クレジットカード登録を楽天カードで登録しようとしたら、本人認証サービスの利用設定をしていない、または本人認証サービスに対応していない為、登録できません。と表示が出て登録できません。 わかる方いますか? 楽天カードは使えないのでしょうか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り クレジットカード 新幹線 楽天カード ママリ コメント 退会ユーザー 3Dセキュア認証といって、ネットから本人確認ができる設定をしているクレカしか登録できません😭 楽天カードが、というよりはその設定をしているかしていないかで登録の不可が決まります😭 6月19日 ママリ そおなんですね! 楽天カードで本人確認の設定をしたら良いという事ですよね? 調べてみます★ ありがとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そおなんですね!
楽天カードで本人確認の設定をしたら良いという事ですよね?
調べてみます★
ありがとうございます✨