コメント
退会ユーザー
3Dセキュア認証といって、ネットから本人確認ができる設定をしているクレカしか登録できません😭
楽天カードが、というよりはその設定をしているかしていないかで登録の不可が決まります😭
退会ユーザー
3Dセキュア認証といって、ネットから本人確認ができる設定をしているクレカしか登録できません😭
楽天カードが、というよりはその設定をしているかしていないかで登録の不可が決まります😭
「新幹線」に関する質問
ディズニーリゾートに詳しい方、アドバイスをください! 10年ぶりにワンオペ女児3人(小学生〜年少)を連れていきます。 条件は ・時期は7月の夏休みに入った後の金、土 ・遠方(新幹線利用)から出発で、舞浜に木曜か…
福岡県の那珂川市は子育てしやすいですか?引っ越しを考えています。保育園、小児科など充実してますでしょうか?博多に働きにいく場合、新幹線利用は朝は混み合いますか?? また、博多から那珂川に帰宅時新幹線を利用…
夫婦で地元が違う方はどうされてますか? やはり子供が大きくなる前に夫側の地元や義実家付近に引っ越しているのでしょうか? 今すぐの話ではありませんが、そのような話で揉めてます。 私は都内にいたい。でも夫は長男…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そおなんですね!
楽天カードで本人確認の設定をしたら良いという事ですよね?
調べてみます★
ありがとうございます✨