コメント

退会ユーザー
3Dセキュア認証といって、ネットから本人確認ができる設定をしているクレカしか登録できません😭
楽天カードが、というよりはその設定をしているかしていないかで登録の不可が決まります😭
退会ユーザー
3Dセキュア認証といって、ネットから本人確認ができる設定をしているクレカしか登録できません😭
楽天カードが、というよりはその設定をしているかしていないかで登録の不可が決まります😭
「新幹線」に関する質問
新幹線で東京駅に着いたら 東京一番街に行きたいのですがその場合東京駅の改札出たら東京都区内の切符も改札で回収されてしまいますか? 山手線にも乗りたいのですが… 都区内切符だと区内ならその切符で移動出来ると聞き…
大阪から新幹線or飛行機で、2泊3日でディズニーに行く想定です 1歳2ヶ月の子供連れだった場合、ランドとシー2日連続で行くことはできますか?(子供の体力的に) 時期は年末の予定です 両日とも丸1日パークにいるつもりは…
車を毎日使うご家庭で、4〜5歳の子供いるよーってママさんいませんか? 40キロまで乗れるバギーを購入検討中です。 理由は娘が休みの日だと一切昼寝をしないで夕方出先で寝てしまったり、先日も新幹線で私と朝から出か…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そおなんですね!
楽天カードで本人確認の設定をしたら良いという事ですよね?
調べてみます★
ありがとうございます✨