ママリ
153cm妊娠前45kgの普通体型で、ベビービョルン ミニを使ってます!
使いやすいですよー!!

3兄弟ママ
2人目の時ベビービョルンミニ使ってました!早い時期から使えるし必須でした!
身内にあげてしまったので今回の出産でまた買うつもりです🙋♀️

ママり
ベビービョルンミニメッシュ
今使ってます!!ちょっとした買い物など、必需品で大活躍してます✨
着脱もめちゃめちゃ簡単だし
すごくおすすめです!!
私は身長152センチ普通体型です!💓
ママリ
153cm妊娠前45kgの普通体型で、ベビービョルン ミニを使ってます!
使いやすいですよー!!
3兄弟ママ
2人目の時ベビービョルンミニ使ってました!早い時期から使えるし必須でした!
身内にあげてしまったので今回の出産でまた買うつもりです🙋♀️
ママり
ベビービョルンミニメッシュ
今使ってます!!ちょっとした買い物など、必需品で大活躍してます✨
着脱もめちゃめちゃ簡単だし
すごくおすすめです!!
私は身長152センチ普通体型です!💓
「ベビービョルン」に関する質問
明日で生後3ヶ月なのですが、今までベビービョルンのオリジナル?を使っていました。 そろそろ重くなってきたのでエルゴアダプトにいれてみたら泣いて嫌がりました。実は1ヶ月前くらいも同じでした。 まだ体が小さいから…
抱っこ紐何使われてますか? やっぱりエルゴでしょうか? エルゴベビー、ベビービョルン試着しました。 エルゴ→肩パットが厚いからか肩紐と身体の間にかなり隙間が空いてしまい疲れるし安心感もない。身体の硬い夫は背面…
息子が2歳半くらいの時に2人目出産予定です。 2人目育児にあたって これは買って良かった!ってものはありますか? ちなみに夏生まれの予定です。 ・リッチェルのお風呂マット ・ベビービョルンminiの抱っこ紐 は早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント