コメント
ママリ
うちも現在スイミングだけですが、もう少ししたら、主人がサッカーしてて子供も興味出てきたので体験行ってみようかと考えてます!
azuki
うちの娘は英語教室に通っています😊✨
-
みんみん
ご返信ありがとうございます😊
英語教室いいですよね!どちらの教室ですか?☺️- 6月20日
-
azuki
今は英語が必須ですからねー💦
ペッピーキッズに通っていますよー😆- 6月20日
-
みんみん
ほんと必須な時代ですね😂
ペッピーキッズ調べてみましたが凄く良さそうですね!✨時間が書いてなかったのですが、4歳児は何時からか分かりますか?🤔- 6月20日
-
azuki
授業は週に1度で1時間なんですが、教室(郡山にも何箇所かあるみたいです)によって時間が違うみたいですね💦
うちの子は土曜日の3時45分〜の時間に行っていますが、結構人気みたいで曜日や時間によっては空きがなくて入れなかったりするみたいです😣
あとは、入会費(教材費)が40万程するので💦その辺が気にならなければ一度体験レッスン参加されても良いかと思います☺️✨- 6月20日
-
みんみん
おぉー40万!😱
思わず声に出ました😂笑
それだけしっかりした英語教室なのですねー!!これは旦那に要相談です🤔笑
教えていただいきありがとうございました🙇♀️- 6月20日
𝕞
いま年中ですが4歳なってすぐからダンス、サッカーやっています!
-
みんみん
ダンスも楽しそうですね!サッカーも人気なようで✨参考にさせていただきます!- 6月23日
みんみん
サッカーいいですよね!息子が体動かすのが好きなので🤣